
Фаршированные яблоки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- сахар4ст. л.
- лимоны1шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.03г4.48% от дневной нормы
- Жиры2.82г3.52% от дневной нормы
- Углеводы169.78г56.59% от дневной нормы
- Калории762.81кКал31.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистить,удалить серцевину.Яблоки сложить в кастрюлю с холодно водой.Вино вылить в другую кастрюлю,добавить лимонный сок,сахар и немного воды.Масу перемешать и довести до кипения.Добавить корицу по вкусу.В кипящий сироп опустить яблоки.Держать яблоки на слабом огне 4-5 мин. и следить,чтобы они не стали слишком мягкими.
- Шаг 2
Извлечь яблоки из сиропа и остудить,после чего положить в холодильник на 1 час.
- Шаг 3
Заполнить яблоки мороженым.Подавать яблоки сразу после приготовления,посыпав измельченными грецкими орехами и полив шоколадным сиропом или шоколадной крошкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль