Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные яблоки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки4шт.
  • сахар4ст. л.
  • лимоны1шт.
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.03г
    4.48% от дневной нормы
  • Жиры2.82г
    3.52% от дневной нормы
  • Углеводы169.78г
    56.59% от дневной нормы
  • Калории762.81кКал
    31.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистить,удалить серцевину.Яблоки сложить в кастрюлю с холодно водой.Вино вылить в другую кастрюлю,добавить лимонный сок,сахар и немного воды.Масу перемешать и довести до кипения.Добавить корицу по вкусу.В кипящий сироп опустить яблоки.Держать яблоки на слабом огне 4-5 мин. и следить,чтобы они не стали слишком мягкими.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Извлечь яблоки из сиропа и остудить,после чего положить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заполнить яблоки мороженым.Подавать яблоки сразу после приготовления,посыпав измельченными грецкими орехами и полив шоколадным сиропом или шоколадной крошкой.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляInna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий