Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с персиками и шоколадом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • сахарная пудра100г
  • яйца куриные1шт.
  • сливки15мл
  • мука250г
  • сыр буко150г
  • шоколад черный горький50г
  • шоколад белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.15г
    55.72% от дневной нормы
  • Жиры137.93г
    172.41% от дневной нормы
  • Углеводы306.98г
    102.33% от дневной нормы
  • Калории2650.31кКал
    110.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия Тимофеева

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки - смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно наколоть вилкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем корж при 180гр. 20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Персики нарезаем дольками и укладываем их на корж, а сверху посыпаем тертым шоколадом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сахарную пудру, творожный сыр, желтки смешиваем до однородной массы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбиваем до устойчивых пиков и осторожно подмешиваем к творожно-желтковой массе,

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    и выкладываем на персики.Выпекаем при той же температуре еще 20-25 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пирог остудить в форме. Он получается ооочень нежным.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем тертым шоколадом, черным и белым.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    А теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!

Оценить5.0141
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Валерия Тимофеева

    Эллиса, приготовила этот чудесный пирог - все очень вкусно! Спасибо большое за рецепт😊 Вот фото - http://www.edimdoma.ru/photos/186795

      • Фотография профиля
        Яна

        Эллиса, это самый вкусный пирог, который я пробовала! :) Вчера испекла с добавлением груш (примерно 50/50 с персиками). Было ооочень вкусно, нежно и необычно! Огромное Вам спасибо за рецепт! :)

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Эллис,дорогая,поздравляю с прекрасно победой с РД,очень-очень рада!!!Жду новых твоих прекрасных рецептов))

              • Фотография профиля
                Вита

                ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

                  • Фотография профиля
                    ЕЛЕНА

                    Дорогая Эллиса!Поздравляю с достойной победой РД)))!Отличный, красивый и вкусный торт!Браво!

                      Оставить комментарий