
Полезное лакомство
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- злаковые хлопья110ст. л.
- молоко сгущенное140г
- манная крупа2ст. л.
- компот100г
- семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки310.45г344.94% от дневной нормы
- Жиры89.54г111.93% от дневной нормы
- Углеводы1820.45г606.82% от дневной нормы
- Калории9542.07кКал397.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлопья высыпать в блендер,залить сгущенным молоком,добавить вишню,манку,семена подсолнуха и льна,перемолоть.Не сильно,не до состояния муки,слегка,чтоб все перемешалось.Текстура должна стать влажной,чтоб из нее можно было лепить,если суховато то добавьте пару ложечек компота,затем добавить еще пару столовых ложек вишни.Оставить постоять минут 10.
- Шаг 1
Взять форму,лучше силиконовую,прямоугольную(вот чего у меня не было,так это прямоугольной формы),я взяла металлическую,застелила пергаменом,на всякий случай смазала чуть сливочным маслом.Выложить злаковую массу в форму и отправить в разогретую да 180 гр.духовку,выпекать около 25-30 минут.
- Шаг 2
Шоколад растопить на водяной бане,со столовой ложкой молока.Достать запеченые мюсли из формы,смазать верх шоколадом.Можно разрезать на квадраты,выложить на квадрат вишню,накрыть вторым квадратом,затем прижать,смазать шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль