Фото рецепта
Фото блюда

Полезное лакомство

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • злаковые хлопья110ст. л.
  • молоко сгущенное140г
  • манная крупа2ст. л.
  • компот100г
  • семечки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки310.45г
    344.94% от дневной нормы
  • Жиры89.54г
    111.93% от дневной нормы
  • Углеводы1820.45г
    606.82% от дневной нормы
  • Калории9542.07кКал
    397.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Хлопья высыпать в блендер,залить сгущенным молоком,добавить вишню,манку,семена подсолнуха и льна,перемолоть.Не сильно,не до состояния муки,слегка,чтоб все перемешалось.Текстура должна стать влажной,чтоб из нее можно было лепить,если суховато то добавьте пару ложечек компота,затем добавить еще пару столовых ложек вишни.Оставить постоять минут 10.

  • Шаг 1

    Взять форму,лучше силиконовую,прямоугольную(вот чего у меня не было,так это прямоугольной формы),я взяла металлическую,застелила пергаменом,на всякий случай смазала чуть сливочным маслом.Выложить злаковую массу в форму и отправить в разогретую да 180 гр.духовку,выпекать около 25-30 минут.

  • Шаг 2

    Шоколад растопить на водяной бане,со столовой ложкой молока.Достать запеченые мюсли из формы,смазать верх шоколадом.Можно разрезать на квадраты,выложить на квадрат вишню,накрыть вторым квадратом,затем прижать,смазать шоколадом.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ева

    О! так вот же он..то лакомство,про которе я спрашивала)) как я его проглядела бум пробовать)

      • Фотография профиля
        Диана

        А такое тем более любим!

        • Фотография профиля
          Валюша

          еще одна полезность! 5!!

          • Фотография профиля
            Маргаритка*

            полезная вкусняшка!+5

            • Фотография профиля
              Мурзик

              ну очень аппетитно))

              Оставить комментарий