Фото блюда

Тушеный гусь

Время приготовления 4 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • апельсины2шт.
  • базилик свежий1пучок
  • бекон300г
  • вино десертное2г
  • гусь1шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки377.3г
    419.22% от дневной нормы
  • Жиры916.16г
    1145.20% от дневной нормы
  • Углеводы34.18г
    11.39% от дневной нормы
  • Калории9904.61кКал
    412.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Гуся разделить на куски,Бекон порезать кубиками.Гуся подрумянить в масле,переложить в сотейник.Добавить бекон,зелень,чеснок,лавровый лист,Посолить,поперчить,Залить вином,коньяком и двумя стаканами кипяченой воды,Закрыть крышку.Тушит на слабом огне 3 часа,А за 40 минут до окончания приготовления полить все апельсиновым соком.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляксюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты