
Тушеный гусь
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- апельсины2шт.
- базилик свежий1пучок
- бекон300г
- вино десертное2г
- гусь1шт.
- растительное масло1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки377.3г419.22% от дневной нормы
- Жиры916.16г1145.20% от дневной нормы
- Углеводы34.18г11.39% от дневной нормы
- Калории9904.61кКал412.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Гуся разделить на куски,Бекон порезать кубиками.Гуся подрумянить в масле,переложить в сотейник.Добавить бекон,зелень,чеснок,лавровый лист,Посолить,поперчить,Залить вином,коньяком и двумя стаканами кипяченой воды,Закрыть крышку.Тушит на слабом огне 3 часа,А за 40 минут до окончания приготовления полить все апельсиновым соком.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль