
Шоколадный пудинг в пароварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- йогурт170мл
- шоколад50г
- сахарная пудра80г
- яйца куриные2шт.
- манная крупа4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13390.46г14878.29% от дневной нормы
- Жиры7234.65г9043.31% от дневной нормы
- Углеводы1794.86г598.29% от дневной нормы
- Калории128388.02кКал5349.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я использовала творог, приготовленный по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27292
- Шаг 2
Добавить йогурт, взбить. Я делала это вручную, так как особой пышности мы не добиваемся.
- Шаг 3
Растопить шоколад, добавить к творогу.
- Шаг 4
Добавить яйца, взбить.
- Шаг 5
Добавить манку и сахарную пудру, взбить.
- Шаг 6
Чашу для риса смазать маслом, залить тесто.
- Шаг 7
Варить в пароварке 30-40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5здорово!!!!Даже мысль не приходила,что в пароварке такое можно приготовить!!!!Большое спасибо!!!
Необходимо попробовать!!! Беру в КК
мой 9 голосок!!! как-нибудь сотворю, спасибки)
Увеличила норму шоколада и забрала в КК, буду готовить... Спасибо за рецепт!
вкуснота!!!! я готовила подобный, только без шоколада))) записала, буду пробовать и с ним тоже))) спасибо за рецепт!