Фото рецепта
Фото блюда

Запеканка пшенная с изюмом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • каша300г
  • изюм120г
  • сметана60г
  • сливочное масло25г
  • яйца куриные1шт.
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.73г
    23.03% от дневной нормы
  • Жиры43.91г
    54.89% от дневной нормы
  • Углеводы127.45г
    42.48% от дневной нормы
  • Калории973.37кКал
    40.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить пшенную кашу.Изюм промыть,смешать с кашей,добавить яйцо.Полученную массу выложить на сковороду,смазанную маслом и посыпанную сухарями.Выпекать в духовке при темп.180-200гр. 20-25 минут.Перед подачей на стол порезать на порционные куски и полить сметаной.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий