
Манно-банановые пироженки ( в пароварке)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы3шт.
- яйца куриные2шт.
- манная крупа2ст. л.
- шоколад150г
- сливочное масло20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.05г38.94% от дневной нормы
- Жиры82.05г102.56% от дневной нормы
- Углеводы251.71г83.90% от дневной нормы
- Калории1859.1кКал77.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
размять бананы вилкой до однородности
- Шаг 2
добавить яица
- Шаг 3
манную крупу, хорошо перемешать
- Шаг 4
чашу для риса из пароварки застелить пленкой
- Шаг 5
вылить тесто накрыть сверху пленкой
- Шаг 6
готовить 30-50 мин. в пароварке(ориентируйтесь по своей). (по-идее должен был получиться пирог, но, видимо, у меня слишком большая форма для такого количества теста поэтому получилась достаточно тонкая (не больше 1,5 см.) пышка, которую я порезала на пирожные в форме ромбиков). дать остыть. вынуть из формы и освободить от пленки. готовые пирожные украсить по своему усмотрению. я растопила шоколад с маслом и полила сверху. Готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль