
Бараний окорок запеченный на углях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окорок1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- жир1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.25г0.28% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы0.3г0.10% от дневной нормы
- Калории13.01кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо надо хорошенько помыть и отчистить от пленок и лишнего жира. Как следует натереть мясо солью и перцем. Сделать ножом надрезы и нашпиговать чесноком и курдючным жиром. Лук нашинковать полукольцами, положить к мясу и оставить мариноваться на ночь.
- Шаг 2
У нас мангал оснащен вертелом, что намного облегчило нам процесс приготовления. Итак, насаживаем на вертел мясо и готовим на хорошо разогретых углях, постоянно прокручивая его. Можно периодически делать надрезы в разных местах, чтобы оно быстрее и лучше проготавливалось.
- Шаг 3
Готовить нужно довольно долго, постепенно можно срезать верхний слой мяса и кормить им особо проголодавшихся гостей!
- Шаг 4
А вот так подготавливался наш самовар! Это очень интересный процесс. Первый раз пила чай, приготовленный таким старинным методом и осталась очень довольна.
- Шаг 5
Кстати, чай у нас был тоже необычный. Мы в него добавили листочки черной смородины и малины, которые сорвали в огороде. Я и представить себе не могла какой ароматный и вкусный чай с ними получается!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Я уже скучаю по лету...( Я чуть чуть опоздала, но все равно голосую за последние прекрасные нотки лета!) 5+
Очень аппетитно, вкусно...а чай из самовара мы тоже любим :)!!
Голосуююю!!!!
Ммм..как всё аппетитно и красиво!:))Барашек на вертеле!Что может быть вкуснее?:)
ну что тут скажешь, Окорок аппетитнейший!))) можно мне кусочек:))