Фото рецепта
Фото блюда

Бекон с кремом из острого авокадо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец чили красный1шт.
  • огурцы1шт.
  • авокадо2шт.
  • бекон10шт.
  • сливки1ст. л.
  • имбирь молотый1щепотка
  • карри1щепотка
  • соль0.25ч. л.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.03г
    90.03% от дневной нормы
  • Жиры234.84г
    293.55% от дневной нормы
  • Углеводы45.2г
    15.07% от дневной нормы
  • Калории2582.96кКал
    107.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Бекон нарезать на одинаковые квадратики и обжаривать их на сковороде без масла, пока бекон не приобретет золотистый оттенок. 2. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки, затем очистить от кожицы и измельчить мякоть в блендере с добавлением сливок, имбиря, соли и перца чили до получения однородной массы. 3. Огурцы прорезать (лучше с помощью карбовочного ножа) таким образом, чтобы вдоль огурца, по всей поверхности, шли небольшие бороздки. Затем нарезать огурец поперек кружочками, чтобы получилось 10 кусочков. 4. На каждый кусочек огурца положить ломтик бекона, на него с помощью кондитерского мешка выложить крем из авокадо, распределив его на 10 порций, на крем поставить маслинку и закрепить пирамидку шпажкой. Украсить веточкой зелени и подавать к столу.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    отличная маленькая радость 😀

      Оставить комментарий