
Бекон с кремом из острого авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец чили красный1шт.
- огурцы1шт.
- авокадо2шт.
- бекон10шт.
- сливки1ст. л.
- имбирь молотый1щепотка
- карри1щепотка
- соль0.25ч. л.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.03г90.03% от дневной нормы
- Жиры234.84г293.55% от дневной нормы
- Углеводы45.2г15.07% от дневной нормы
- Калории2582.96кКал107.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Бекон нарезать на одинаковые квадратики и обжаривать их на сковороде без масла, пока бекон не приобретет золотистый оттенок. 2. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки, затем очистить от кожицы и измельчить мякоть в блендере с добавлением сливок, имбиря, соли и перца чили до получения однородной массы. 3. Огурцы прорезать (лучше с помощью карбовочного ножа) таким образом, чтобы вдоль огурца, по всей поверхности, шли небольшие бороздки. Затем нарезать огурец поперек кружочками, чтобы получилось 10 кусочков. 4. На каждый кусочек огурца положить ломтик бекона, на него с помощью кондитерского мешка выложить крем из авокадо, распределив его на 10 порций, на крем поставить маслинку и закрепить пирамидку шпажкой. Украсить веточкой зелени и подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль