Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный сорбет

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква500ст. л.
  • апельсиновый сок200г
  • сахар2ст. л.
  • бадьян3звездочка
  • апельсиновый ликер50г

Пищевая ценность

  • Белки100.92г
    112.13% от дневной нормы
  • Жиры24.34г
    30.43% от дневной нормы
  • Углеводы712.6г
    237.53% от дневной нормы
  • Калории2507.83кКал
    104.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву порезать кубиками и отварить в апельсиновом соке с добавлением бадьяна до мягкости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Удалить бадьян, измельчить блендером. Остудить. Добавить ликер. Перелить в мороженицу. Или поставить в морозильник и перемешивать на протяжении двух часов каждые 20-30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смачного!

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Лили

    очень нравится!

    • Фотография профиля
      Nezabudka

      Какой интересный рецепт! Надо делать, уж очень здорово выглядит! Голосую! P.S. Веночек Ваш просто загляденье!)))

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Танюш, принимай голос!!! Аватарка у тебя новая - прелесть!!! Ты просто красавица!!!

        • Фотография профиля
          ТаИс

          Скажу честно, увидев в начале тыкву прошла мимо....и очень хорошо что решила развернуться и дочитать ))) отличный вариант....у меня муж тыкву ненавидит...думаю не поймет, беру в КК, с меня фото отчет по случаю)))

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Полезное и ароматное сорбе!

            Оставить комментарий