
Тыквенный сорбет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- апельсиновый сок200г
- сахар2ст. л.
- бадьян3звездочка
- апельсиновый ликер50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.92г112.13% от дневной нормы
- Жиры24.34г30.43% от дневной нормы
- Углеводы712.6г237.53% от дневной нормы
- Калории2507.83кКал104.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву порезать кубиками и отварить в апельсиновом соке с добавлением бадьяна до мягкости.
- Шаг 2
Удалить бадьян, измельчить блендером. Остудить. Добавить ликер. Перелить в мороженицу. Или поставить в морозильник и перемешивать на протяжении двух часов каждые 20-30 минут.
- Шаг 3
Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5очень нравится!
Какой интересный рецепт! Надо делать, уж очень здорово выглядит! Голосую! P.S. Веночек Ваш просто загляденье!)))
Танюш, принимай голос!!! Аватарка у тебя новая - прелесть!!! Ты просто красавица!!!
Скажу честно, увидев в начале тыкву прошла мимо....и очень хорошо что решила развернуться и дочитать ))) отличный вариант....у меня муж тыкву ненавидит...думаю не поймет, беру в КК, с меня фото отчет по случаю)))
Полезное и ароматное сорбе!