
Шубка с двумя рыбками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь2шт.
- картофель6шт.
- свекла2шт.
- уксус1ст. л.
- вода1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.58г126.20% от дневной нормы
- Жиры67.52г84.40% от дневной нормы
- Углеводы130.99г43.66% от дневной нормы
- Калории1554.52кКал64.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разобрать рыбку, освободить от шкурки и костей
- Шаг 2
Нарезать лук и замариновать в уксусе, соли и сахаре, и кипяченой воде на 15 минут, потом маринад слить.
- Шаг 3
На блюдо выложить селедку, смазать майонезом, затем картошку
- Шаг 4
затем лук
- Шаг 5
затем семгу, опять смазать майонезом
- Шаг 6
потом тертую, вареную морковку, майонез.
- Шаг 7
и свеклу, тоже натереть и смазать майонезом.
- Шаг 8
Украсить.
- Шаг 9
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама