
Баклажаны с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- помидоры3шт.
- базилик свежий1пучок
- тимьян1веточка
- оливковое масло3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.44г8.27% от дневной нормы
- Жиры49.04г61.30% от дневной нормы
- Углеводы24.61г8.20% от дневной нормы
- Калории567.26кКал23.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Нарезать баклажаны кубиками пропорционально размеру помидорок черри. 2. С помощью шпажек закрепить помидорки на баклажанах. 3. Обычные помидоры нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с большей частью листьев базилика на 1 ст. ложке оливкового масла до пюреобразного состояния. Посолить по вкусу. 4. Баклажаны с черри слегка сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить по вкусу и поставить в заранее разогретую до 180˚С духовку на 20 минут. Подавать баклажаны с томатным соусом, украсив оставшимися листиками базилика.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама