
Запеченные овощи со свининой под сырным пальто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина150г
- кабачки250г
- горошек зеленый60г
- молоко100мл
- сметана100мл
- сыр85г
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.04г61.16% от дневной нормы
- Жиры81.96г102.45% от дневной нормы
- Углеводы28.14г9.38% от дневной нормы
- Калории1071.5кКал44.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки нарезать кусочками, половину порции уложить в смазанную маслом форму для запекания. Присолить.
- Шаг 2
Нарезать перец, половину порции уложить поверх кабачка,
- Шаг 3
посыпать горошком (30 г),
- Шаг 4
посолить, посыпать базиликом.
- Шаг 5
Свинину нарезать на кусочки, выложить поверх овощей.
- Шаг 6
Повторить овощные слои.
- Шаг 7
Приготовить заливку. Смешать сметану и молоко, добавить молотый перец. Залить в форму поверх овощей.
- Шаг 8
Сыр натереть на терке, посыпать сверху овощи.
- Шаг 9
Выпекать при 200*С 25-30 минут. Перед подачей сверху разложить веточки укропа.
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама