
Овощной торт 199
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная400г
- фасоль400г
- баклажаны2шт.
- морковь4
- чеснок1шт.
- базилик свежий1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.21г109.12% от дневной нормы
- Жиры39.99г49.99% от дневной нормы
- Углеводы247.28г82.43% от дневной нормы
- Калории1726.52кКал71.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Лук, морковь, помидоры и баклажаны нарезать кружочками, перец и капусту - соломкой, цветную капусту разобрать на соцветия. 2. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить овощи слоями в таком порядке: лук, морковь, цветная капуста, перец, фасоль, красная капуста, баклажаны, помидоры и зубчики чеснока. Каждый слой пересыпать солью и прикрыть листьями базилика. Накрыть сверху фольгой или крышкой. 3. Запекать в духовке, разогретой до 200˚С, в течение 45 мин. Овощи остудить и нарезать так, как вы нарезали бы торт.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама