Фото рецепта
Фото блюда

Овощной торт 199

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная400г
  • фасоль400г
  • баклажаны2шт.
  • морковь4
  • чеснок1шт.
  • базилик свежий1пучок
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки98.21г
    109.12% от дневной нормы
  • Жиры39.99г
    49.99% от дневной нормы
  • Углеводы247.28г
    82.43% от дневной нормы
  • Калории1726.52кКал
    71.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Лук, морковь, помидоры и баклажаны нарезать кружочками, перец и капусту - соломкой, цветную капусту разобрать на соцветия. 2. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить овощи слоями в таком порядке: лук, морковь, цветная капуста, перец, фасоль, красная капуста, баклажаны, помидоры и зубчики чеснока. Каждый слой пересыпать солью и прикрыть листьями базилика. Накрыть сверху фольгой или крышкой. 3. Запекать в духовке, разогретой до 200˚С, в течение 45 мин. Овощи остудить и нарезать так, как вы нарезали бы торт.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий