Фото рецепта
Фото блюда

Киш с цветной капустой и брынзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная1шт.
  • брынза200г
  • яйца куриные5шт.
  • молоко250г
  • сыр твердый150г
  • маргарин120г
  • сахар3ч. л.
  • соль1ч. л.
  • вода105мл
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки114.72г
    127.47% от дневной нормы
  • Жиры208.79г
    260.99% от дневной нормы
  • Углеводы47.85г
    15.95% от дневной нормы
  • Калории2540.81кКал
    105.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду. Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.

  • Шаг 2

    Подготовим капусту, поделив ее на соцветия,слегка отварить в подсоленной воде

  • Шаг 3

    Брынзу и грудинку нарежем мелкими кубиками

  • Шаг 4

    Выкладываем на тесто порезанную грудинку, капусту и брынзу (80% от общего количества, немного брынзы пригодится для соуса) и в просветы между соцветий и сверху...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Далее выкладываем помидоры

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Делаем соус: Яйца+молоко+брынза взбить в блендере до однородной массы Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком

  • Шаг 7

    . В предварительно разогретую до 180*С духовку ставим на 30-40 минут (до зарумянивания), потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут... Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Дарья

    Очень понравилось и тесто в этом пирожке - нежное, рассыпчатое, и начинка - ароматная за счет копченостей, нежная за счет брынзы, полезная за счет цветной капусты, а корочка - вообще супер. Спасибо за рецептик!!

    • Фотография профиля
      Юлия Александрова

      Так что-же в заливку класть молоко или сливки.В ингридиентах у Вас молоко ,а в способе приготовления сливки.Если сливки ,то сколько %.

      • Фотография профиля
        АнастасияВ

        Очень люблю такие пироги! Отлично приготовлено! Голосую!

        • Фотография профиля
          Nezabudka

          Какой пирог, вкусно! Люблю овощные пироги и запеканки) вам голос! И форма мне ваша нравится)

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            +1 голос!

            Оставить комментарий