
Пицца "Ассорти" с перепелиными яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- вода100г
- оливковое масло30г
- дрожжи свежие1ч. л.
- бекон150г
- колбаса100г
- соус28609г
- помидоры1шт.
- сыр1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1627.83г1808.70% от дневной нормы
- Жиры10851.77г13564.71% от дневной нормы
- Углеводы4106.33г1368.78% от дневной нормы
- Калории127037.9кКал5293.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
делаем тесто в миску наливаем теплую воду туда дрожжи и мешаем до растворения дрожжей, солим, сюда же вы высыпаем муку и оливковое масло, сначала вымешиваем деревянной ложкой а потом рукой должно получиться крутое тесто, готовое тесто ставим в теплое место на час.
- Шаг 2
когда тесто подошло, начинаем формировать нашу пиццу
- Шаг 3
тесто раскатываем выкладываем на противень, поливаем соусом, сверху лук порезанный полукольцами, бекон мелко порубленный, колбасу соломкой,помидор дольками, оливки кружками, яйца режем пополам и укладываем по кругу, посыпаем сыром и в духовку на 30 мин при 200 гр
- Шаг 4
Приятного Аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Риточка, я 14-ая... Хоть немного пиццы осталось? Так выглядит преаппетитно!!!
Очень аппетитно! Голосую!
Очень интересная пицца! 5 и голос
Обожаю пиццу, и начинка по мне (хотя в штаны потом плохо влажу:))) +5 и голос 6. Фото очень аппетитное, люблю такие тёплые тона:)
С яичками,да еще с перепелинымина пробывала,беру на заметку.Доброе утро:)