
Салат из опят и редьки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька2по вкусу
- растительное масло4ст. л.
- зелень2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.82г0.91% от дневной нормы
- Жиры68.06г85.08% от дневной нормы
- Углеводы1.7г0.57% от дневной нормы
- Калории622.82кКал25.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Опята очистить,нарезать и тушить минут 30,посолить,охладить.(Лично я предварительно их отвариваю немного.)Редьку натереть на крупной терке(я люблю маргеланскую),смешать с грибами,заправить растительным маслом.Перед подачей на стол салат украсить зеленью петрушки.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама