Фото рецепта
Фото блюда

Салат из опят и редьки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редька2по вкусу
  • растительное масло4ст. л.
  • зелень2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.82г
    0.91% от дневной нормы
  • Жиры68.06г
    85.08% от дневной нормы
  • Углеводы1.7г
    0.57% от дневной нормы
  • Калории622.82кКал
    25.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Опята очистить,нарезать и тушить минут 30,посолить,охладить.(Лично я предварительно их отвариваю немного.)Редьку натереть на крупной терке(я люблю маргеланскую),смешать с грибами,заправить растительным маслом.Перед подачей на стол салат украсить зеленью петрушки.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий