Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны "Hotel style"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сыр100г
  • базилик свежий1ч. л.
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.61г
    46.23% от дневной нормы
  • Жиры41.82г
    52.28% от дневной нормы
  • Углеводы18.77г
    6.26% от дневной нормы
  • Калории623.93кКал
    26.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    2 баклажана очистить, порезать вдоль на пластины и уложить на дно формы. Посолить, поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На разогретом масле обжарить лук, 2 баклажана, порезанных кубиками, помидоры.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить овощи в тарелку, добавить соль, перец, базилик, сухари. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйца. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить тертый сыр. Перемешать

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить получившуюся массу на баклажаны.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при 180 гр. около 30 минут. Смачного!

Оценить5.074
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Оксанка

    Танечка, в комментарии ты все написала о рецепте.))) Замечательный неординарный, неизбитый, простой и в то же время оригинальный рецептик получился:))

    • Фотография профиля
      Галина

      обязательно приготовлю!

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        Ммммм, все мои вкусы;))))

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Танюш, ну как всегда все на УРА!!! Я 33-ая!!!

          • Фотография профиля
            Т

            Голосую 28-я!Наверно,и холодным можно,если останется...

            Оставить комментарий