Фото рецепта
Фото блюда

Семга с брокколи

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко300мл
  • мука20г
  • сливочное масло20г
  • брокколи свежая125г
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.72г
    17.47% от дневной нормы
  • Жиры29.09г
    36.36% от дневной нормы
  • Углеводы35.42г
    11.81% от дневной нормы
  • Калории454.93кКал
    18.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
dimatimofeev1993

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Стейки поджарить на оливковом масле около 1 мин с каждой строны. Если брокколи мороженная, отварить ее до полуготовности. Сделать соус бешамель: сливочное масло подогреть в сотейнике, добавить муку, довести до однородного состояния, понемногу вливать молоко, постоянно помешивая. Когда закипит - снять с огня. Рыбу выложить в форму,добавить специи (какие Вам нравятся), сверху - брокколи, залить все соусом бешамель. Выпекать 20мин при температуре 180-200С.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Татьяна

    😍 Очень-очень вкусно и достаточно просто. Буду часто готовить!

      • Фотография профиля
        Sindirella

        Рецепт простой и в то же время очень классный! Для быстрого и вкусного ужина - лучше не придумаешь! Спасибо за рецепт!

          Оставить комментарий