
Семга с брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко300мл
- мука20г
- сливочное масло20г
- брокколи свежая125г
- оливковое масло1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.72г17.47% от дневной нормы
- Жиры29.09г36.36% от дневной нормы
- Углеводы35.42г11.81% от дневной нормы
- Калории454.93кКал18.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Стейки поджарить на оливковом масле около 1 мин с каждой строны. Если брокколи мороженная, отварить ее до полуготовности. Сделать соус бешамель: сливочное масло подогреть в сотейнике, добавить муку, довести до однородного состояния, понемногу вливать молоко, постоянно помешивая. Когда закипит - снять с огня. Рыбу выложить в форму,добавить специи (какие Вам нравятся), сверху - брокколи, залить все соусом бешамель. Выпекать 20мин при температуре 180-200С.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама