
Мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- баклажаны1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- специи1
- гарам масала1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.38г85.98% от дневной нормы
- Жиры81.82г102.27% от дневной нормы
- Углеводы7.09г2.36% от дневной нормы
- Калории1073.79кКал44.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем кубиками говядину, обжариваем и заливаем водой,доводим до закипания и добавляем специи, закрываем крышку сотейника и тушим 20 минут. Баклажан и шалот режем мелко обжариваем на оливком масле 3 минуты, убавляем огонь и тушим до эльдэнте минут 10 - 12 Отвариваем рис 40 минут, и промываем его так как он очень красит все с чем контактирует в цвет нефти )))) Соединием рис и овощи и выкладываем говядину.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5В японии мрамор другой нежели у нас, они с коровками как с детьми возятся, а наши так себе, так что разница огромна.
Мы мраморное мясо в Японии ели, очень вкусно!!! Просто обжаривали его на круглых мраморных плитах посреди стола и в соусы макали;)))
Ну вот, теперь и я узнала, что такое рис нероне:)) Спасибо, что просветили:))
Круто! ;-) 5+1!
Оригинально! :)