Фото рецепта
Фото блюда

Мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина400г
  • баклажаны1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • специи1
  • гарам масала1по вкусу
  • рис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.38г
    85.98% от дневной нормы
  • Жиры81.82г
    102.27% от дневной нормы
  • Углеводы7.09г
    2.36% от дневной нормы
  • Калории1073.79кКал
    44.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Режем кубиками говядину, обжариваем и заливаем водой,доводим до закипания и добавляем специи, закрываем крышку сотейника и тушим 20 минут. Баклажан и шалот режем мелко обжариваем на оливком масле 3 минуты, убавляем огонь и тушим до эльдэнте минут 10 - 12 Отвариваем рис 40 минут, и промываем его так как он очень красит все с чем контактирует в цвет нефти )))) Соединием рис и овощи и выкладываем говядину.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    alexmay

    В японии мрамор другой нежели у нас, они с коровками как с детьми возятся, а наши так себе, так что разница огромна.

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Мы мраморное мясо в Японии ели, очень вкусно!!! Просто обжаривали его на круглых мраморных плитах посреди стола и в соусы макали;)))

          • Фотография профиля
            Галиюша

            Ну вот, теперь и я узнала, что такое рис нероне:)) Спасибо, что просветили:))

              • Фотография профиля
                АнастасияВ

                Круто! ;-) 5+1!

                  • Фотография профиля
                    Ольга♥Ч

                    Оригинально! :)

                      Оставить комментарий