
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- сливочное масло100г
- сметана2ст. л.
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- картофельный крахмал3ст. л.
- клубника300г
- розмарин1веточка
- ежевика1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.07г4.52% от дневной нормы
- Жиры93.9г117.38% от дневной нормы
- Углеводы114.18г38.06% от дневной нормы
- Калории1285.84кКал53.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Замесить тесто. Мягкое масло перетереть с мукой. Добавить остальные ингр.
- Шаг 2
2. Я сначала делаю бортики...
- Шаг 3
3. ... а потом, из того что останется - дно :-)
- Шаг 4
4. Отправляю в аэрогриль на 10-15 минут до "золота" при 230 С (можно и в обычной духовке. Просто летом предпочитала не "топить" в доме. А гриль стоял на балконе)
- Шаг 5
5. Готовим начинку. Сверху у нас будет ежевика и фиолетовый базилик
- Шаг 6
6. А внутри - клубника и розмарин
- Шаг 7
7. Заливка: сметана, сахар...
- Шаг 8
8 ... крахмал (у меня вместо крахмала - каша)
- Шаг 9
9. Режем розмарин. добавляем к смеси клубнику и заливаем в "готовый" корж.
- Шаг 10
10. Режем базилик (он пойдет на присыпку.
- Шаг 11
11. и заливаем в "готовый" корж.
- Шаг 12
12. Посыпаем базиликом
- Шаг 13
13. И ягодами ежевики.
- Шаг 14
14. Выпекаем при 170 около 40 минут или более.
- Шаг 15
15. Когда вы увидете, что появляется хорошая корочка - выключаем но не открываем и даем остыть в гриле (духовке).
- Шаг 16
16. Отправляем в холодильник. Потом - Вкусно!!!
- Шаг 17
17. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль