Фото рецепта
Фото блюда

Мусс из тыквы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква500ст. л.
  • сахарная пудра110г
  • лимонная цедра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки97.77г
    108.63% от дневной нормы
  • Жиры22.53г
    28.16% от дневной нормы
  • Углеводы688.18г
    229.39% от дневной нормы
  • Калории2516.2кКал
    104.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    тыкву очистить, натереть на терке и припустить до размягчения

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить лимонную цедру и охладить

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    яичные белки взбить, постепенно добавляя сах. пудру

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    взбитые белки соединить с тыквой и аккуратно перемешать

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    массу выложить в формочки, смазанные маслом , посыпать семенами тыквы и запекать до золотистого цвета

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    приятного аппетита!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаргаритка*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    АнастасияВ

    Очень полезно! И красиво! Голосую!

      • Фотография профиля

        Я 15-я за тыквой

        • Фотография профиля
          Olga VG

          Голосую)

            • Фотография профиля
              Черешенка

              Очень-очень хороший мусс!!! Тыква - это очень полезно и вкусно!!! Голосую, Ритуль!!!

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Просто супер! Я тут мысленно "расчленяла" тыкву на суп, кексы и Оксанкин пирог, теперь еще понадобится кусочек для мусса:))

                Оставить комментарий