
Мусс из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- сахарная пудра110г
- лимонная цедра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.77г108.63% от дневной нормы
- Жиры22.53г28.16% от дневной нормы
- Углеводы688.18г229.39% от дневной нормы
- Калории2516.2кКал104.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
тыкву очистить, натереть на терке и припустить до размягчения
- Шаг 2
добавить лимонную цедру и охладить
- Шаг 3
яичные белки взбить, постепенно добавляя сах. пудру
- Шаг 4
взбитые белки соединить с тыквой и аккуратно перемешать
- Шаг 5
массу выложить в формочки, смазанные маслом , посыпать семенами тыквы и запекать до золотистого цвета
- Шаг 6
приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама