
Печеный КАРТОФЕЛЬ в СВЧ и в СОЕВОМ СОУСЕ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез1ст. л.
- чеснок1шт.
- соль1щепотка
- соевый соус2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.41г7.12% от дневной нормы
- Жиры33.78г42.23% от дневной нормы
- Углеводы6.86г2.29% от дневной нормы
- Калории345.72кКал14.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель помыть, почистить и разрезать на 2 части. Каждую посыпать солью и потереть друг о друга до образования пены.
- Шаг 2
Выложить картофель на вращающийся поднос и прогревать 3 минуты на высокой мощности в СВЧ.
- Шаг 3
Чеснок выдавить при помощи чеснокодавилки и смешать с майонезом.
- Шаг 4
Смазать тонким слоем этой смеси каждую половинку картофеля и выпекать 9 минут при полной мощности...Я через каждые три минуты проверяла готовность картофеля.
- Шаг 5
Вот такие они получились)
- Шаг 6
Далее, на сковородку вылила 2 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. раст.масла. Порезала на кусочки наш картофель и поджарила минутки 2 в соевом соусе. Присыпав еще сухим укропчиком картофель.
- Шаг 7
Ну вот и все, как раз вместе с шашлычками кушали и вкусный картофель. Угощайтесь и приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль