
Каннелони с курицей и грибами под соусом бешамель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш300г
- мука50г
- сливочное масло50г
- молоко500мл
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.85г82.06% от дневной нормы
- Жиры85.2г106.50% от дневной нормы
- Углеводы59.35г19.78% от дневной нормы
- Калории1298.99кКал54.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Покрошить грибы.
- Шаг 1
Порезать лук кубиками.
- Шаг 2
Обжарить лук и грибы на растительном масле.
- Шаг 3
Соединить грибы с куриным фаршем.
- Шаг 4
Отварить макароны, но не до готовности(2-3 минуты).
- Шаг 5
Нафаршировать каннелони мясом с грибами.
- Шаг 6
Растопить масло, принять с огня, всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, посолить, варить до загустения.
- Шаг 7
Выложить каннелони в форму, залить соусом. Если все не поместились, выложить второй слой, полить соусом.
- Шаг 8
Запекать в духовке минут 30.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама