Фото рецепта
Фото блюда

Гватемала

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый100г
  • чеснок5г
  • сардины80г
  • оливковое масло50г
  • лимонный сок5г
  • уксус5г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.71г
    27.46% от дневной нормы
  • Жиры63.1г
    78.88% от дневной нормы
  • Углеводы12.99г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории715.72кКал
    29.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук нарезать тонкими ломтиками,добавить толченый чеснок,очищенные и нарезанные кусочками помидоры,отварные,нарезанные кубиками кабачки,сардины размять и туда же .Все перемешать,добавить маслины без косточек и кусочки острого перца(на любителя).Салат заправить оливковым маслом,лимонным соком и уксусом,посолить,поперчить,еще раз перемешать осторожно.Выложить в салатник и украсить дольками сваренного вкрутую яйца.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий