
Гватемала
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый100г
- чеснок5г
- сардины80г
- оливковое масло50г
- лимонный сок5г
- уксус5г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.71г27.46% от дневной нормы
- Жиры63.1г78.88% от дневной нормы
- Углеводы12.99г4.33% от дневной нормы
- Калории715.72кКал29.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать тонкими ломтиками,добавить толченый чеснок,очищенные и нарезанные кусочками помидоры,отварные,нарезанные кубиками кабачки,сардины размять и туда же .Все перемешать,добавить маслины без косточек и кусочки острого перца(на любителя).Салат заправить оливковым маслом,лимонным соком и уксусом,посолить,поперчить,еще раз перемешать осторожно.Выложить в салатник и украсить дольками сваренного вкрутую яйца.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама