
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки200шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11800.0г13111.11% от дневной нормы
- Жиры950.0г1187.50% от дневной нормы
- Углеводы200.0г66.67% от дневной нормы
- Калории56500.0кКал2354.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны разрезать вдоль и вынуть из них мякоть.Рис отварить откинуть на друшлак и остудить.Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве раст.масла.К курице добавить мелко нарезаную мякоть баклажана.Обжарить на среднем огне непрерывно помешивая.
- Шаг 2
Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к курице и баклажанам,через 5 мин.добавить отваренный рис.посолить и поперчить по вкусу,все перемешать и выключить огонь.
- Шаг 3
Полученой смесью наполнить баклажанные лодочки и сбрызнуть их маслом.Накрыть фольгой и запекать в духовке 30-40 мин.За 10 мин.до готовности снять фольгу.Приятного апетита.
- Шаг 4
p.s.:чтобы из баклажан ушла горечь,необходимо поместить их в миску с водой пока готовится начинка.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль