Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные баклажаны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки200шт.

Пищевая ценность

  • Белки11800.0г
    13111.11% от дневной нормы
  • Жиры950.0г
    1187.50% от дневной нормы
  • Углеводы200.0г
    66.67% от дневной нормы
  • Калории56500.0кКал
    2354.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны разрезать вдоль и вынуть из них мякоть.Рис отварить откинуть на друшлак и остудить.Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве раст.масла.К курице добавить мелко нарезаную мякоть баклажана.Обжарить на среднем огне непрерывно помешивая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к курице и баклажанам,через 5 мин.добавить отваренный рис.посолить и поперчить по вкусу,все перемешать и выключить огонь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Полученой смесью наполнить баклажанные лодочки и сбрызнуть их маслом.Накрыть фольгой и запекать в духовке 30-40 мин.За 10 мин.до готовности снять фольгу.Приятного апетита.

  • Шаг 4

    p.s.:чтобы из баклажан ушла горечь,необходимо поместить их в миску с водой пока готовится начинка.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляInna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Pronya

    Хороший рецепт!

    Оставить комментарий