
Куриные бедрышки в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки10мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры2.15г2.69% от дневной нормы
- Углеводы1.37г0.46% от дневной нормы
- Калории26.6кКал1.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
в бедрышках вырезаем косточку. Отбиваем со стороны кости ( без фанатизма).Солим и посыпаем паприкой с 2-х сторон. Я шкурку убираю, но это по желанию.
- Шаг 1
Сковороду ставим на сильный огонь и обжариваем мясо с 2-х сторон до румяной корочки. Это занимает буквально несколько минут.
- Шаг 2
Убавляем огонь до минимума, выкладываем на мясо мелко порезанный лук. накрываем крышкой.
- Шаг 3
Через 10 минут наливаем сливки.Закрываем крышкой и оставляем еще на 15 минут.
- Шаг 4
Все. Наш ужин готов! Особенно душевно такое мяско употреблять с картошечкой пюре по французски !
- Шаг 5
Приятного аппетита! И будьте здоровы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Привет, Дианочка! А я к тебе с благодарностью!!! Сегодня на ужин у нас были бедрышки по твоему рецепту! ЭТО ТАК ВКУСНО!!! И дочке понравилось! Короче говоря, спасибо тебе большое за то, что ты делишься с нами своими рецептами, опытом и знаниями! 😀
Диана, сегодня спешила с работы домой и думала, что же на ужин приготовить быстро и вкусно? Купила куриные бедрышки и бегом к своему любимому сайту за рецептом. И тут, опять Вы! :)))) Уже доверяя Вашему профессионализму, не задумываясь предпочла именно Ваш рецепт... Действительно, получилось очень нежненько и вкусно. Благодарю!!! Успехов!
Как нежненько.... А с пюрешкой просто идеально!!!
Очень аппетитная курочка!)) Голосую))
Очень люблю курочку! Вам 9-й голосок