
Паштет из печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь10г
- лук репчатый10г
- сливочное масло15г
- бульон15г
- яйца куриные0.25шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.23г2.48% от дневной нормы
- Жиры13.82г17.28% от дневной нормы
- Углеводы1.98г0.66% от дневной нормы
- Калории141.38кКал5.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь и лук мелко нашинковать и пожарить со шпиком до полуготовности.Затем на сковороду положить печень,порезанную кубиками,посыпать ее перцем,солью и жарить до полуготовности.После этого печень и овощи дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой.Добавить масло,немного молока или бульона,массу посолить,взбить,сформовать в виде батона и охладить.Украсить батончик рубленым крутым яйцом и зеленью.А можно украсить паштет цветком из сливочного масла или сеткой из майонеза.
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама