Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из печени

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь10г
  • лук репчатый10г
  • сливочное масло15г
  • бульон15г
  • яйца куриные0.25шт.

Пищевая ценность

  • Белки2.23г
    2.48% от дневной нормы
  • Жиры13.82г
    17.28% от дневной нормы
  • Углеводы1.98г
    0.66% от дневной нормы
  • Калории141.38кКал
    5.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Морковь и лук мелко нашинковать и пожарить со шпиком до полуготовности.Затем на сковороду положить печень,порезанную кубиками,посыпать ее перцем,солью и жарить до полуготовности.После этого печень и овощи дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой.Добавить масло,немного молока или бульона,массу посолить,взбить,сформовать в виде батона и охладить.Украсить батончик рубленым крутым яйцом и зеленью.А можно украсить паштет цветком из сливочного масла или сеткой из майонеза.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Nikiabel

    Это классический рецепт паштета из говяжей печени, я так его много лет готовила 😀.

      Оставить комментарий