Фото рецепта
Фото блюда

Сёмга в сливочно-икорном соусе

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр плавленый100г
  • сливки10мл
  • соль1щепотка
  • икра100г
  • приправы1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.15г
    59.06% от дневной нормы
  • Жиры24.56г
    30.70% от дневной нормы
  • Углеводы25.3г
    8.43% от дневной нормы
  • Калории416.47кКал
    17.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Стейки солим и обжариваем на оливковом масле с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

  • Шаг 1

    Затем готовим соус. Разогреваем сливки на небольшом огне и добавляем в них плавленый сыр. Размешиваем до однородной консистенции.

  • Шаг 2

    Стейки выкладываем в фольгу, посыпем приправами и заливаем соусом. Закрываем фольгу и ставим в духовку на 10-15 минут на 200 градусов.

  • Шаг 3

    Достаем стейки, раскрываем, даем остыть 1 минуту.

  • Шаг 4

    Перед подачей в каждый стейк добавляем ч.л. красной икры. Я подаю прямо в фольге, аккуратно и красиво её развернув.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Полина

    💖 божественный рецепт!

      Оставить комментарий