
Сёмга в сливочно-икорном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый100г
- сливки10мл
- соль1щепотка
- икра100г
- приправы1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.15г59.06% от дневной нормы
- Жиры24.56г30.70% от дневной нормы
- Углеводы25.3г8.43% от дневной нормы
- Калории416.47кКал17.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Стейки солим и обжариваем на оливковом масле с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
- Шаг 1
Затем готовим соус. Разогреваем сливки на небольшом огне и добавляем в них плавленый сыр. Размешиваем до однородной консистенции.
- Шаг 2
Стейки выкладываем в фольгу, посыпем приправами и заливаем соусом. Закрываем фольгу и ставим в духовку на 10-15 минут на 200 градусов.
- Шаг 3
Достаем стейки, раскрываем, даем остыть 1 минуту.
- Шаг 4
Перед подачей в каждый стейк добавляем ч.л. красной икры. Я подаю прямо в фольге, аккуратно и красиво её развернув.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама