
Запеканка тыквенная с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- рис150г
- молоко400г
- яйца куриные2шт.
- сметана100г
- изюм100г
- соль1щепотка
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.25г132.50% от дневной нормы
- Жиры63.9г79.88% от дневной нормы
- Углеводы669.58г223.19% от дневной нормы
- Калории3081.88кКал128.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем тыкву моем, чистим от кожуры и семян. Режем на мелкие кубики. В кастрюлю залить молоком, оно должно закипеть, затем всыпать рис, его нужно посолить и варить до готовности. Рисовую кашу нужно остудить, добавить по одному яйцу,распаренный изюм и ванилин, перемешать и выложить ровным слоем в форму, предварительно смазанную маслом. Кашу смазать смесью из яйца и сметаны. Поставить в духовку и печь при 180 гр. до золотистой корочки.
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама