Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200г
  • баклажаны1шт.
  • макароны-ракушки (conchiglie)50г
  • соль1щепотка
  • мясо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.77г
    49.74% от дневной нормы
  • Жиры25.63г
    32.04% от дневной нормы
  • Углеводы41.6г
    13.87% от дневной нормы
  • Калории580.4кКал
    24.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Варим макароны до состояния аль дэнте. Овощи нарезаем и обжариваем, добавлем воды и специи и тущим под крышкой 10 минут. Обжариваем мясо 5 минут, добавляем специи и воду и тущим 20 минут.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Голосую!

      • Фотография профиля

        Нравится, голосую!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Ура, прям по заказу:)))!

            Оставить комментарий