
Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- баклажаны1шт.
- макароны-ракушки (conchiglie)50г
- соль1щепотка
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.77г49.74% от дневной нормы
- Жиры25.63г32.04% от дневной нормы
- Углеводы41.6г13.87% от дневной нормы
- Калории580.4кКал24.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Варим макароны до состояния аль дэнте. Овощи нарезаем и обжариваем, добавлем воды и специи и тущим под крышкой 10 минут. Обжариваем мясо 5 минут, добавляем специи и воду и тущим 20 минут.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама