
Салат "Лейла"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина300г
- яблоки3шт.
- кукуруза1банка
- сыр150г
- виноград1горсть
- лимонный сок1по вкусу
- майонез1по вкусу
- тесто слоеное дрожжевое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.12г96.80% от дневной нормы
- Жиры123.03г153.79% от дневной нормы
- Углеводы116.2г38.73% от дневной нормы
- Калории1968.11кКал82.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Огурцы порезать соломкой.
- Шаг 1
Ветчину нарезать соломкой.
- Шаг 2
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой, взбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 3
Добавить кукурузу.
- Шаг 4
Виноград разрезать пополам.
- Шаг 5
Сыр порезать кубиками.
- Шаг 6
Смешать все ингредиенты (кроме сыра), заправить майонезом.
- Шаг 7
Для стаканчиков раскатать тесто как можно тоньше. Придать форму стакана, сформировать острые клинья. Выпекать в духовке при не очень высокой температуре на стаканах, донышком кверху.
- Шаг 8
Выложить салат в стаканчик, посыпать сыром. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама