Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Лейла"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина300г
  • яблоки3шт.
  • кукуруза1банка
  • сыр150г
  • виноград1горсть
  • лимонный сок1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • тесто слоеное дрожжевое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки87.12г
    96.80% от дневной нормы
  • Жиры123.03г
    153.79% от дневной нормы
  • Углеводы116.2г
    38.73% от дневной нормы
  • Калории1968.11кКал
    82.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы порезать соломкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину нарезать соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой, взбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кукурузу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Виноград разрезать пополам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сыр порезать кубиками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты (кроме сыра), заправить майонезом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Для стаканчиков раскатать тесто как можно тоньше. Придать форму стакана, сформировать острые клинья. Выпекать в духовке при не очень высокой температуре на стаканах, донышком кверху.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложить салат в стаканчик, посыпать сыром. Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Интересная подача, можно и салатик, и тарелочку из под него съесть)) Голосую!

    Оставить комментарий