Фото рецепта
Фото блюда

Свиная рулька к пиву

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рулька1шт.
  • пиво темное2л
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок8зубчик
  • соль2ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки231.66г
    257.40% от дневной нормы
  • Жиры386.31г
    482.89% от дневной нормы
  • Углеводы139.83г
    46.61% от дневной нормы
  • Калории4769.94кКал
    198.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рульку моем, подчищаем и вытираем насухо. Делаем небольшие надрезы, смешиваем все специи с 2 зубчиками чеснока, натираем рульку и даем ей немного постоять.

  • Шаг 2

    В кастрюлю наливаем пиво (желательно, чтобы оно было комнатной температуры), кладем рульку, добавляем лук и варим 1,5–2 часа, периодически снимаем пену.

  • Шаг 3

    Когда рулька сварилась, кладем ее на противень, смазываем оставшимся чесноком с маслом и горчицей, отправляем в духовку на 30 мин при 200°C. Периодически поливаем маринадом, в котором варилась рулька. Делаем огонь побольше, чтобы зажарилась.

  • Шаг 4

    Приятного всем аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина

    это на любителя, может подвела духовка, но мне кажется она по определению не будет суховатой, а в принципе рецепт интересный, в следующий раз получится лучше!

      • Фотография профиля
        alexmay

        Без обид, но рулька явно пережарена.

        Оставить комментарий