
Свиная рулька к пиву
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рулька1шт.
- пиво темное2л
- лук репчатый1шт.
- чеснок8зубчик
- соль2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки231.66г257.40% от дневной нормы
- Жиры386.31г482.89% от дневной нормы
- Углеводы139.83г46.61% от дневной нормы
- Калории4769.94кКал198.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рульку моем, подчищаем и вытираем насухо. Делаем небольшие надрезы, смешиваем все специи с 2 зубчиками чеснока, натираем рульку и даем ей немного постоять.
- Шаг 2
В кастрюлю наливаем пиво (желательно, чтобы оно было комнатной температуры), кладем рульку, добавляем лук и варим 1,5–2 часа, периодически снимаем пену.
- Шаг 3
Когда рулька сварилась, кладем ее на противень, смазываем оставшимся чесноком с маслом и горчицей, отправляем в духовку на 30 мин при 200°C. Периодически поливаем маринадом, в котором варилась рулька. Делаем огонь побольше, чтобы зажарилась.
- Шаг 4
Приятного всем аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль