
Мясные гнёздышки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- яйца куриные9шт.
- молоко1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.21г63.57% от дневной нормы
- Жиры50.09г62.61% от дневной нормы
- Углеводы3.25г1.08% от дневной нормы
- Калории716.49кКал29.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать , а морковку натереть на терке, пережарить на растительном масле
- Шаг 2
хлеб замочить в молоке
- Шаг 3
соединить фарш, лук с морковкой, одно сырое яйцо соль , перец, зелень , хлеб (отжатый) Все перемешать
- Шаг 4
на форму смазаную маслом выкладываем сформированные гнездышки , в каждое гнездо разбиваем по яйцу, немного посолить
- Шаг 5
выпекать при температуре 180 гр 25 30 минут Подавать с овощами
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3фарш за 25 минут приготовится, конечно, а яйцо уж точно превратится в камень! нужно сначала запечь гнездышки без яиц, а потом уж на минут 8-10 вбить туда яйца!
Какой интресненький вариант котлеток) Беду себе на заметку;) Спасибо!
Вот оно, счастье для моего мужа - мясо и яичница))) Спасибо за подсказку.