Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясные гнёздышки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • яйца куриные9шт.
  • молоко1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.21г
    63.57% от дневной нормы
  • Жиры50.09г
    62.61% от дневной нормы
  • Углеводы3.25г
    1.08% от дневной нормы
  • Калории716.49кКал
    29.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать , а морковку натереть на терке, пережарить на растительном масле

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    хлеб замочить в молоке

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    соединить фарш, лук с морковкой, одно сырое яйцо соль , перец, зелень , хлеб (отжатый) Все перемешать

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    на форму смазаную маслом выкладываем сформированные гнездышки , в каждое гнездо разбиваем по яйцу, немного посолить

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    выпекать при температуре 180 гр 25 30 минут Подавать с овощами

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Inna

    фарш за 25 минут приготовится, конечно, а яйцо уж точно превратится в камень! нужно сначала запечь гнездышки без яиц, а потом уж на минут 8-10 вбить туда яйца!

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Какой интресненький вариант котлеток) Беду себе на заметку;) Спасибо!

          • Фотография профиля
            Суслик

            Вот оно, счастье для моего мужа - мясо и яичница))) Спасибо за подсказку.

              Оставить комментарий