
Говядина по-восточному
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- яблочный сок250мл
- чернослив12шт.
- изюм1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.46г11.62% от дневной нормы
- Жиры3.37г4.21% от дневной нормы
- Углеводы229.09г76.36% от дневной нормы
- Калории933.11кКал38.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для готовки понадобится казан или толстостенная сковорода, типа вок.
- Шаг 2
Итак, режем говядину на небольшие кусочки,
- Шаг 3
делаем фруктовый маринад,чернослив( я порезала каждый на две части)и изюм ,немного чили(или без на ваш вкус) солим, перчим и заливаем 100-150 мл яблочного сока,забываем на час....
- Шаг 4
говядину и лук обжариваем на раскаленном масле в течении 5-10 минут,
- Шаг 5
добавляем порезанный болгарский перец,маринад,
- Шаг 6
добавляем оставшийся яблочный сок и тушим на медленном огне 1 - 1,5 часа.
- Шаг 7
перед окончанием готовки пробуем на соль и при необходимости добавляем еще.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль