Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Говядина по-восточному

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • яблочный сок250мл
  • чернослив12шт.
  • изюм1горсть

Пищевая ценность

  • Белки10.46г
    11.62% от дневной нормы
  • Жиры3.37г
    4.21% от дневной нормы
  • Углеводы229.09г
    76.36% от дневной нормы
  • Калории933.11кКал
    38.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для готовки понадобится казан или толстостенная сковорода, типа вок.

  • Шаг 2

    Итак, режем говядину на небольшие кусочки,

  • Шаг 3

    делаем фруктовый маринад,чернослив( я порезала каждый на две части)и изюм ,немного чили(или без на ваш вкус) солим, перчим и заливаем 100-150 мл яблочного сока,забываем на час....

  • Шаг 4

    говядину и лук обжариваем на раскаленном масле в течении 5-10 минут,

  • Шаг 5

    добавляем порезанный болгарский перец,маринад,

  • Шаг 6

    добавляем оставшийся яблочный сок и тушим на медленном огне 1 - 1,5 часа.

  • Шаг 7

    перед окончанием готовки пробуем на соль и при необходимости добавляем еще.

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаИс,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Обалденно вкусно!

    • Фотография профиля
      Valentina 78

      А нет ,я была:)))) сочетание чернослива и мяса нравится. не зря заглянула)))32-я

        • Фотография профиля

          Очень интересно попробовать! Оставляю 29-й)

          • Фотография профиля
            Галиюша

            Смотрю на фото и снова есть хочется))28:)

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Очень вкусно выглядит! А как вкусно... с черносливом, в яблочном соке... ммм....

              Оставить комментарий