
Тосканские пончики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сахар50г
- сливочное масло50г
- дрожжи свежие20г
- лимоны1шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.54г40.60% от дневной нормы
- Жиры46.84г58.55% от дневной нормы
- Углеводы266.2г88.73% от дневной нормы
- Калории1657.28кКал69.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку, сахар, растопленое масло, натертую на терке цедру лимона, щепетку соли Дрожжи предварительно развести в стакане теплой воды . В смешаные ингридиенты добавить дрожжи и замесить тесто и оставить на пару cчасов в теплом месте Раскатать тесто до толщины 1 см, бокалом вырезать кружки и оставить на час под салфеткой Жарить на оливковом масле. Подавать с любым джемом
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама