Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тосканские пончики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • сахар50г
  • сливочное масло50г
  • дрожжи свежие20г
  • лимоны1шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.54г
    40.60% от дневной нормы
  • Жиры46.84г
    58.55% от дневной нормы
  • Углеводы266.2г
    88.73% от дневной нормы
  • Калории1657.28кКал
    69.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать муку, сахар, растопленое масло, натертую на терке цедру лимона, щепетку соли Дрожжи предварительно развести в стакане теплой воды . В смешаные ингридиенты добавить дрожжи и замесить тесто и оставить на пару cчасов в теплом месте Раскатать тесто до толщины 1 см, бокалом вырезать кружки и оставить на час под салфеткой Жарить на оливковом масле. Подавать с любым джемом

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Юрий

    Очень вкусно и красиво)))

    • Фотография профиля
      Туся

      Пончики-моя слабость!!!

        Оставить комментарий