Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеканка из цветной капусты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • соевый соус1ч. л.
  • рыбный соус1ч. л.
  • соус1г
  • паста1шт.
  • оливковое масло1
  • шафран1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.91г
    23.23% от дневной нормы
  • Жиры16.93г
    21.16% от дневной нормы
  • Углеводы6.48г
    2.16% от дневной нормы
  • Калории267.84кКал
    11.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отвариваем цветную капусту в слегка подсоленной воде. Воду сливаем. Капусту разделяем на мелкие соцветия.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешиваем яйца, соевый соус, рыбный соус, соус чили с чесноком, пасту чили, сухие травки, оливковое масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Капусту смешиваем с приготовленной яичной массой и выкладываем в форму.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в предварительно нагретый духовой шкаф и запекаем при 220 градусах до золотистой корочки. Запеканка готова! Будет очень вкусно, если при подаче посыпать кусочек запеканки рубленной зеленью кинзы. Попробуйте! Оторваться невозможно! Лишний кусочек на привесах не скажется)))

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляCatherineSW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Катерина,прекрасный рецепт))Фотографии очень-очень аппетитные)

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Как фанат цветной капусты голосую ЗА! Завтра приготовлю, у меня 2 качана ждут своего часа....:)) 5+ голос!

      • Фотография профиля
        Ксения

        Очень люблю цветную капусту, беру в кк. Спасибо))

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          и я люблю такое 😀))

          • Фотография профиля

            Как же я люблю цветную капусту! Спасибо за рецепт! Голосую 15-я

            Оставить комментарий