
Котлеты из фарша кальмаров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко5стакан
- хлеб белый50г
- чеснок3зубчик
- лук репчатый1шт.
- кальмары400г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.92г134.36% от дневной нормы
- Жиры53.76г67.20% от дневной нормы
- Углеводы94.8г31.60% от дневной нормы
- Калории1312.28кКал54.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пропустите через мясорубку филе кальмара без кожи, репчатый лук, 50 г намоченного в молоке черствого белого хлеба, добавьте яичный желток, соль, перец и хорошо взбейте фарш, добавив белок. Сформуйте небольшие котлетки, смочите их в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Подайте котлеты из кальмаров с картофелем и сметанным соусом
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама