
Гуляш с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки750г
- растительное масло3ст. л.
- бульон750мл
- горчица3ст. л.
- сливки200мл
- сметана4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки203.62г226.24% от дневной нормы
- Жиры135.79г169.74% от дневной нормы
- Углеводы49.05г16.35% от дневной нормы
- Калории2253.69кКал93.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить и мелко порубить.
- Шаг 2
Перец помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать на небольшие кусочки.
- Шаг 3
Сельдерей помыть и нарезать.
- Шаг 4
Мясо птицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле. Приправить солью, перцем и паприкой.
- Шаг 5
Добавить лук, перец, сельдерей и все вместе обжарить.
- Шаг 6
Затем добавить овощной бульон и 2ст.л. горчицы, довести до кипения и тушить 15 минут.
- Шаг 7
Влить сливки, дать закапеть. Приправить солью, перцем, паприкой и 1ст.л. горчицы.
- Шаг 8
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама