
Сливочный крем-мусс из белого шоколада
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 33–35%300мл
- шоколад белый280г
- мята0.5веточка
- перец свежемолотый смесь0.25ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.53г20.59% от дневной нормы
- Жиры184.16г230.20% от дневной нормы
- Углеводы186.66г62.22% от дневной нормы
- Калории2484.01кКал103.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 1
Сливки взбить миксером в мягкую пену и поперчить.
- Шаг 2
Мяту порвать руками (несколько листьев оставить), добавить к сливкам.
- Шаг 3
Растопленный шоколад немного остудить, влить в сливки, перемешать и слегка взбить миксером.
- Шаг 4
Разлить мусс в бокалы для шампанского и отправить в холодильник на 20-30 минут.
- Шаг 5
Охлажденный мусс украсить листьями мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.054
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама