
Гуляш по - немецки с перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- ветчина200г
- сливочное масло2ст. л.
- перец болгарский1шт.
- паприка1ст. л.
- вино красное1стакан
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.54г117.27% от дневной нормы
- Жиры120.75г150.94% от дневной нормы
- Углеводы7.77г2.59% от дневной нормы
- Калории1657.37кКал69.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
говядину и ветчину порезать кубиками примерно 2 на 2. только учтите, что мясо сильно ужарится))..так что можно резать чуть крупнее. Ветчину можно заменить на карбонат, копченую рульку и т.д.
- Шаг 2
нарезать кольцами или полу кольцами репчатый лук
- Шаг 3
растопить на сковороде сливочное масло
- Шаг 4
Обжариваем мясо, ветчину и лук в течении 5-7 минут
- Шаг 5
режем красный болгарский перец кубиком
- Шаг 6
Добавляем в сковороду нарезанный перец, 1ст. л. паприки, соль (чуть-чуть) и 1 стакан вина
- Шаг 8
все тщательно перемешиваем и оставляем примерно минут на 40 тушится
- Шаг 9
кртошку порезать кубиками 2 на 2 и добавить в гуляш. тушим еще минут 15-20 до готовности картошки. Далее подаем блюдо к столу.)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль