Фото рецепта
Фото блюда

Очень вкусные раки!!!

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода200г
  • сливочное масло2ст. л.
  • лавровый лист5шт.
  • гвоздика5шт.
  • чеснок3шт.
  • укроп1пучок
  • соль2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки3.61г
    4.01% от дневной нормы
  • Жиры25.74г
    32.17% от дневной нормы
  • Углеводы13.63г
    4.54% от дневной нормы
  • Калории298.6кКал
    12.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Залить воду в кастрюлю добавить луковицу и дать покипеть пару минут

  • Шаг 2

    Вынимаем лук, вливаем вино и кладем раков, как только раки закипели вливаем томатный сок, добавляем:сливочное масло, лавровый лист, гвоздику, соль, укроп варим 10 мин.

  • Шаг 3

    Затем выдавливаем чеснок, снимаем с огня и даем постоять 10-15 мин.

  • Шаг 4

    Достаем наши раки, при подаче полить лимонным соком.

  • Шаг 5

    Советую всем,кто любит раков,попробовать это очень вкусно!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Апрель

    даже слюньки бегом побежали!

      • Фотография профиля

        Раки в вине - интересно! Оставляю голос)

        • Фотография профиля
          Наталка

          Получается что раки варятся практически на пару? 700 мл жидкости на 1 кг раков как то мало?!

          • Фотография профиля
            Наташа

            вот так рецепт! СУПЕР! СПАСИБО!

              Оставить комментарий