
Очень вкусные раки!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода200г
- сливочное масло2ст. л.
- лавровый лист5шт.
- гвоздика5шт.
- чеснок3шт.
- укроп1пучок
- соль2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.61г4.01% от дневной нормы
- Жиры25.74г32.17% от дневной нормы
- Углеводы13.63г4.54% от дневной нормы
- Калории298.6кКал12.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Залить воду в кастрюлю добавить луковицу и дать покипеть пару минут
- Шаг 2
Вынимаем лук, вливаем вино и кладем раков, как только раки закипели вливаем томатный сок, добавляем:сливочное масло, лавровый лист, гвоздику, соль, укроп варим 10 мин.
- Шаг 3
Затем выдавливаем чеснок, снимаем с огня и даем постоять 10-15 мин.
- Шаг 4
Достаем наши раки, при подаче полить лимонным соком.
- Шаг 5
Советую всем,кто любит раков,попробовать это очень вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама