Фото рецепта
Фото блюда

Индейка, тушенная с кабачком

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе700г
  • кабачки1шт.
  • помидоры3шт.
  • кефир1стакан
  • специи1по вкусу
  • шампиньоны консервированные200г
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки151.11г
    167.90% от дневной нормы
  • Жиры13.08г
    16.35% от дневной нормы
  • Углеводы44.88г
    14.96% от дневной нормы
  • Калории909.8кКал
    37.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Индейку нарежьте кубиком, лук — полукольцами. Смешиваем, добавляем соль, приправы, вливаем кефир и убираем в холодильник на ночь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем в кастрюлю (у меня чугунный горшок) индейку, нарезанные кабачок и помидоры, накрываем крышкой и тушим до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Семёрочка!Наше блюдо!

    • Фотография профиля
      АнастасияВ

      Вкусно! ;-) 5+1!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Очень люблю с кефиром. Все такое нежное получается! 5+1

        • Фотография профиля
          Юрий

          Очень вкусно)))5+1

          • Фотография профиля
            Эллиса

            Люблю индейку, а тут еще с любимыми кабачками..мммм...вкуснятина!!!!

            Оставить комментарий