
Индейка, тушенная с кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе700г
- кабачки1шт.
- помидоры3шт.
- кефир1стакан
- специи1по вкусу
- шампиньоны консервированные200г
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.11г167.90% от дневной нормы
- Жиры13.08г16.35% от дневной нормы
- Углеводы44.88г14.96% от дневной нормы
- Калории909.8кКал37.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Индейку нарежьте кубиком, лук — полукольцами. Смешиваем, добавляем соль, приправы, вливаем кефир и убираем в холодильник на ночь.
- Шаг 2
Укладываем в кастрюлю (у меня чугунный горшок) индейку, нарезанные кабачок и помидоры, накрываем крышкой и тушим до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама