Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Нежнейшее детское пирожное

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • сахар130г
  • яйца куриные4шт.
  • мука75г
  • картофельный крахмал110г
  • сахар ванильный1
  • сливки350мл
  • желатин12г
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.35г
    60.39% от дневной нормы
  • Жиры221.87г
    277.34% от дневной нормы
  • Углеводы320.87г
    106.96% от дневной нормы
  • Калории3511.62кКал
    146.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlanchik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlanchik

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    продолжая взбивать, добавлять по одному яйца

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавить муку, крахмал, разрыхлитель

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Противень смазать маслом и выстелить бумагой для запекания. Выложить тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно разровнять

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при температуре 170гр 15-20 минут до золотистого цвета

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Дать коржу немножко остыть на противене, а потом аккуратно переложить на салфетку. Cнять бумагу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать пополам и оставить остывать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Замочить желатин в молоке. Взбить сливки постепенно добавляя мед. Желатин слегка подогреть в микро, размешать и добавить в сливки.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    На половину бисквита выкладываем крем.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кладем второй корж и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Затем разрезаем на квадратики или ромбики.

  • Шаг 13

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Оценить5.093
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ...

    Очень вкусно! flower

      • Фотография профиля
        Svetlanchik

        Вчера испекла, ночь простоял, сейчас обед, а его практически не осталось...)) Вкусно, нежно и медово)) Честно говоря мёд в выпечке не люблю, но здесь в муссе он придает тонкий привкус, сильно не чувствуется, мне очень понравилось! Большое спасибо!!!

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Диан, тортик классный! Очень люблю бисквиты на крахмале, они такие нежные получаются!!! 5+1!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Диана,на самом деле вкус детства ))нежно-нежно,мой 59)

            • Фотография профиля
              Ева

              какая легкость!) беру на заметку) спасибо,Дианочка,ты молодчинка!

              Оставить комментарий