
Тертый пирог с интересной начинкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- сливочное масло100г
- сахар150г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- яйца куриные3шт.
- брусника свежая50г
- персики1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.82г70.91% от дневной нормы
- Жиры104.38г130.47% от дневной нормы
- Углеводы445.48г148.49% от дневной нормы
- Калории2978.28кКал124.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто. муку растереть с маслом,сахаром,разрыхлителем до однородной консистенции. Добавить яйца и замесить тесто.
- Шаг 2
Готовое тесто разделить на 2 части.Первую часть оставить при комнатной температуре,а вторую завернуть в пищевую пленку и поставить в морозильник на час.
- Шаг 3
Начинка:в отдельной посуде смешать орехи (измельченные),ягоды и хлопья.Персик нарезать дольками.
- Шаг 4
Первую часть теста руками выкладываем (распределяем)в форму приподняв бортики.На тесто выложить начинку и дольки персика.
- Шаг 5
Достать вторую часть теста из морозилки,и на крупной терке натереть по верх начинки(равномерно).
- Шаг 6
Пирог выпекать при180С около 40 минут.
- Шаг 7
Готовому пирогу дать остыть...
- Шаг 8
И подавать...Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль