Фото рецепта
Фото блюда

Канелончики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло80г
  • мука4ст. л.
  • молоко600мл
  • сыр200г
  • вода3ст. л.
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки80.79г
    89.77% от дневной нормы
  • Жиры148.17г
    185.21% от дневной нормы
  • Углеводы113.96г
    37.99% от дневной нормы
  • Калории2109.47кКал
    87.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим фарш,если уже готовый то добавляем соль,перец по вкусу и измельченый лук.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем противень сливочным маслом(~30г) и выкладываем на него наши канилончики,начиненные фаршем.Фарш следует хорошо утрамбовывать,дабы было потом что есть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь приготовим заливочку:растопим оставшееся сливочное масло,добавим к нему муки,малость обжарим ее и все зальем молоком.Прогреем немного,пока мука не расстворится.Все заливка готова,можем ею залить наши канелончики(лучше ч/з ситечко.,чтобы комочки муки не попали)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем пару ложек воды,посыпаем мелко порезанным базиликом,выкладываем сверху помидорчики и отправляем в разогретую духовку до 180гр.,минут на 20-30.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Достаем,посыпаем сыром и еще раз в духовочку на 10мин.Все мнямка готова,можно звать всех к столу.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    knovoselceva

    мечтаю попробовать;) аппетитно!!!5

    • Фотография профиля
      Вета

      Канелончики - просто объедение.

      • Фотография профиля

        Анастасия, я Вас поздравляю с открытием магазина! Блюдо это безобразно вкусное, навеки мной любимое!!! +5 и голос 2

        Оставить комментарий