
Канелончики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло80г
- мука4ст. л.
- молоко600мл
- сыр200г
- вода3ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.79г89.77% от дневной нормы
- Жиры148.17г185.21% от дневной нормы
- Углеводы113.96г37.99% от дневной нормы
- Калории2109.47кКал87.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим фарш,если уже готовый то добавляем соль,перец по вкусу и измельченый лук.
- Шаг 2
Смазываем противень сливочным маслом(~30г) и выкладываем на него наши канилончики,начиненные фаршем.Фарш следует хорошо утрамбовывать,дабы было потом что есть.
- Шаг 3
Теперь приготовим заливочку:растопим оставшееся сливочное масло,добавим к нему муки,малость обжарим ее и все зальем молоком.Прогреем немного,пока мука не расстворится.Все заливка готова,можем ею залить наши канелончики(лучше ч/з ситечко.,чтобы комочки муки не попали)
- Шаг 4
Добавляем пару ложек воды,посыпаем мелко порезанным базиликом,выкладываем сверху помидорчики и отправляем в разогретую духовку до 180гр.,минут на 20-30.
- Шаг 5
Достаем,посыпаем сыром и еще раз в духовочку на 10мин.Все мнямка готова,можно звать всех к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль