Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • чеснок5шт.
  • сайра1г
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.15г
    4.61% от дневной нормы
  • Жиры0.46г
    0.57% от дневной нормы
  • Углеводы16.7г
    5.57% от дневной нормы
  • Калории85.77кКал
    3.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем в подсоленной воде парппадели до аль дэнтэ , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Нарезаем овощи кольцами и начинаем обжаривать чеснок и лук на сильно разогретой сковороде , добавляем остальные овощи , жарим 4 минуты добавляем специи и воду накрываем крышкой и тушим 5 минут.

  • Шаг 3

    Доволим воду со специями до кипения и кладем рыбу на 25 минут.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Прекрасное сочетание))

    • Фотография профиля
      Вета

      Думаю, что вкусно. Я бы добавила морковку, блюдо будет красивое и еще аппетитнее. Но это только мое мнение.Спасибо.Конечно 5.

      Оставить комментарий