
Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- чеснок5шт.
- сайра1г
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.15г4.61% от дневной нормы
- Жиры0.46г0.57% от дневной нормы
- Углеводы16.7г5.57% от дневной нормы
- Калории85.77кКал3.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем в подсоленной воде парппадели до аль дэнтэ , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Нарезаем овощи кольцами и начинаем обжаривать чеснок и лук на сильно разогретой сковороде , добавляем остальные овощи , жарим 4 минуты добавляем специи и воду накрываем крышкой и тушим 5 минут.
- Шаг 3
Доволим воду со специями до кипения и кладем рыбу на 25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама