
Пирожные "Бейлис"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ликер200мл
- шоколад300г
- апельсины1шт.
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.52г22.80% от дневной нормы
- Жиры115.88г144.85% от дневной нормы
- Углеводы249.62г83.21% от дневной нормы
- Калории2300.74кКал95.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обрезки коржей натереть на крупной терке (или бисквитное печенье раскрошить в кофемолке или потолочь ступкой).
- Шаг 1
Добавить ликер и перемешать.
- Шаг 2
Шоколад растопить на водяной бане. Подмешать к смеси из крошек и ликера.
- Шаг 3
Форму застелить фольгой, выложить массу и разровнять. щедро присыпать какао. Отправить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 4
Достать из холодильника и перевернуть на доску и снова присыпать щедро какао. Снова отправить в холодильник уже на 1 час.
- Шаг 5
Разрезать заготовку на треуголники и выложить сверху цукаты. P.S.Для цукатов я нарезала апельсин на кубики и карамелизировала их на сковороде с сахаром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Неудавшегося бисквита нет😞 Прийдется что-нибудь испортитьpooh_lol А если серьёзно, то рецепт мне понравился и заинтересовал, взял в КК, и в ближайшее время приготовлю, накормлю народ и поделюсь с Вами впечатлениями😀😀flower
Ева, а сколько, не помнишь, пирожных получилось? Предыдущий комментарий Риты прочитала про много... сумтилась малясь
Ева, здравствуйте! Мне очень нравятся Ваши рецепты. Пирожные я сделала, получилось очень очень вкусно! Фото прилагаю))))Еще я делала сырки ,только сфотографировать не успела)) Спасибо!
я бы тоже не устояла против такого пирожного!
мне нра ваши вкусные работы!5!