Фото рецепта
Фото блюда

Постные голубцы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • свекла1шт.
  • яблоки1шт.
  • помидоры1шт.
  • рис1стакан
  • растительное масло100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки19.05г
    21.17% от дневной нормы
  • Жиры100.89г
    126.11% от дневной нормы
  • Углеводы212.34г
    70.78% от дневной нормы
  • Калории1837.75кКал
    76.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Капусту отварить.Морковь и свеклу натереть на крупной терке.Отварить их в небольшом количестве воды,добавить сырые яблоки,соль и сахар.Опустить туда протертый помидор.Все перемешать.Отварить рис и смешать его с овощами.Фарш завернуть в капустные листы.Варить в той же воде,в которой варились овощи. А можно голубцы пожарить.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий