
Постные голубцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- свекла1шт.
- яблоки1шт.
- помидоры1шт.
- рис1стакан
- растительное масло100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.05г21.17% от дневной нормы
- Жиры100.89г126.11% от дневной нормы
- Углеводы212.34г70.78% от дневной нормы
- Калории1837.75кКал76.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту отварить.Морковь и свеклу натереть на крупной терке.Отварить их в небольшом количестве воды,добавить сырые яблоки,соль и сахар.Опустить туда протертый помидор.Все перемешать.Отварить рис и смешать его с овощами.Фарш завернуть в капустные листы.Варить в той же воде,в которой варились овощи. А можно голубцы пожарить.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама