
Салат из свежих овощей и копчёной куриной грудки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- зелень5шт.
- лук зеленый5шт.
- салат0.33333г
- сахар1по вкусу
- винный уксус белый1ст. л.
- горчица1ст. л.
- перец горошком смесь0.33333ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.73г11.92% от дневной нормы
- Жиры2.36г2.95% от дневной нормы
- Углеводы32.49г10.83% от дневной нормы
- Калории182.38кКал7.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту порубить средней величины полосками, приправить солью и сахаром, перетереть хорошенько руками.
- Шаг 2
Огурец очистить от кожицы, порезать полукружьями. Помидоры порезать ломтиками средней величины (но чтобы было, что кусать).
- Шаг 3
Зелень порубить, добавить к остальным овощам, всё перемешать в глубокой чаше.
- Шаг 4
Курицу порезать тонкими лепестками. Добавить к овощам.
- Шаг 5
Приготовить заправку, взбив хорошенько все ингредиенты. Я для этих целей взяла маленькую ёмкость с плотной крышкой и всё хорошенько взболтала - получился густой соус. Если нужно, посолить по вкусу.
- Шаг 6
Полить заправкой салат, перемешать и подавать немедленно с горячей отварной картошечкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль